Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:42 

я же вечный ребёнок

С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что общество влияет на меня, причем не в лучшую сторону. Я всегда была доверчивым и добрым человеком, который видит в людях только хорошее, поэтому людям становится легче меня обмануть, предать, да и просто "ездить" у меня на шее. Я не хочу быть такой. Я превращаюсь в какую-то злобную стерву, говорят так жить проще. Я никогда не жила стадным чувством и сейчас не хочу начинать.

@музыка: far east movement - little bird

URL
Комментарии
2014-04-09 в 17:28 

Rellmin
Всякая жизнь, какая ни есть - это мир упущенных возможностей.(с)
Увы, с добротой не всё так просто. Иногда она может быть использована во вред своему обладателю. Может быть, сталкиваясь с подобным мы начинаем избирательнее подходить к выбору друзей. Я, например, свой круг общения уже давно разделил на:"друзей" и "знакомых". А в стерву превращаться не стоит, ведь этим ты только подрываешь своё здоровье. Наверное, подобная черта характера закладывается ещё с детства. Хотя жизнь разное преподносит...

2014-04-09 в 21:22 

:hi:
вот и я задумываюсь о разделении своего круга общения на 2 "клана", но я думаю жизнь сама их разделит, рано или поздно лучше конечно, чтобы это произошло скорее и следствием этого станет то, что я останусь сама собой и ни в кого превращаться не буду :yes:

URL
2014-04-10 в 08:16 

Rellmin
Всякая жизнь, какая ни есть - это мир упущенных возможностей.(с)
те же грабли!, Вот и чудно. Ты права, жизнь расставит всё на свои места.

   

мой и только мой

главная