00:15 

Поверь мне — счастье только там, Где любят нас, где верят нам

Не знаю с чего начать. Внутри какая-то пустота. С какого момента все изменилось,не могу понять. Каждый день все одно и то же: работа,дом. Не хочу ни с кем видеться и в то же время не хочу оставаться одна, может просто провожу время не с тем, с кем нужно. Сегодня встретила подружку, мамочку двух прекрасных девочек-близняшек. Собирается разводиться и причиной тому служит полное отсутствие внимания мужа,как к ней, так и к детям. Зато в достатке. "Пойдешь за деньгами-потеряешь семью". Живет как птичка в золотой клетке. То же самое у меня, только детей я еще не завела.
Я вот просто не понимаю, либо не тот человек с тобой рядом, либо все мужчины настолько поглощены работой,что даже не пытаются найти время и желание побыть с "любимым человеком".
Первое время они ссылаются на усталость и позднее время для прогулок, а потом это входит в привычку и выйти просто на улицу становится глобальным событием. Не хочу так. Надоела бытовуха. Я молодая,симпатичная девушка, хочу любви и внимания...Это ведь не так сложно.
Ладно, отойду от самобичевания.
Этот месяц после примирения ничего не привнес нового в наши затянувшиеся и ни к чему не идущие отношения. Нет любви, только вечные обиды и скандалы.

URL
   

мой и только мой

главная