16:01 

не зная как у тебя дела, люди способны прожить ещё очень много лет.

Встретила Димку сегодня в автобусе один из влюбленных друзей-парней, который никогда не осмелится трезвым сказать, что чувствует и сделать первый шаг к отношениям, но это к лучшему
Я просто поражаюсь, как можно так быстро забывать людей, моменты,которые вы пережили вместе, как плохие, так и хорошие...
Мы дружим уже лет 8, были всегда самыми лучшими друзьями: Димка, Пупсик(Леша в народе) и Кэт...как все изменилось.
Пупсик нашел себе девушку-вегана, которая агрессивно пропагандирует свое отношение к поеданию мяса, употреблению алкоголя, курению. Сидела отчитывала меня в мой собственный День Рождения. Я понимаю, что это здорово-быть здоровой) Но если я хочу есть мясо-я его буду есть, если я хочу пить-буду пить и тд. Так что отношения с ней у нас не сложились изначально. Я ей не нравлюсь и она всеми способами пытается оградить от меня Лешу. Ну пусть сам решает как быть, я не навязываюсь людям.
Димка тусил с этой "здоровой" парочкой и нашел себе тоже девочку, Молодец, за него я действительно рада(хотя еще не заценила ее), но у него долго никого не было, пора бы уже.
И вот у каждого из нас свои отношения и мы перестали общаться как раньше, даже при встрече поговорить не о чем.
стало все "никто никому ничего не должен". но земля круглая, встретимся еще)
теперь о себе:
наконец-то с потеплением я начала приходить в себя) больше улыбаюсь, даже с Юрой помирились)
Вчера чувствовала себя лягушкой путешественницей: с утра поехала отдавать документы на замену паспорта, как обычно не могу что-нибудь да не забыть и в этот раз это было свидетельство о рождении, поехала обратно домой, потом обратно в паспортный стол. Сразу же поехала на работу, отзвонилась всем клиентам. Взяла документы клиентов-опять в путь. Короче забегалась как непонятно кто)

URL
   

мой и только мой

главная